mercredi 27 juillet 2011

Le délice à l'ananas ou l'ananas des anges

Ce soir, moi et Mark (pas que ça prend 2 personnes, mais on aime ça être ensembles), on a essayé une nouvelle recette à base d'ananas, question de patienter en attendant Noël et les fameux pinapple squares de Solange.
Ça accote pas, mais presque... Mark s'en est servi un 2e morceaux!

Ingrédients
------
1 mélange à Gâteau des anges (sans nom car il est moins cher et aussi bon!)
1 boîte d'ananas broyés et leur jus (la grosse canne sans nom, moins cher que la petite canne Dole)
2 c.a.s de cassonnade
-----
#1 Ouvrir la boîte d'ananas, vider le jus dans un bol grand-mère
#2 Mettre les ananas dans le fond d'une Tupper-Ondes, et les saupoudrer de cassonade
#3 Mélanger le mélange à gâteau dans le jus d'ananas (attention, ça gonfle vite)
#4 Verser le mélange par dessus les ananas
#5 faire chauffer sans couvercle 10 minutes à 80%
-----
Attendre 2 petites minutes et le renverser dans une assiette... MIAM!!!!

Voici le mien :

***Il en reste un petit peu pour les amis de la job demain matin!!! Premier arrivé, premier servi!

2 commentaires: