mercredi 29 juin 2011

Recette Tupperini #4 Rhum cocorange (à travailler mais bon)

Mon drink de ce soir aurait été écoeurant je suis sûre, j'ai juste une petite twist à changer.
Il se fait en 2 étapes : le rhum-orange et la crème au coconut.

Étape #1 (très bonne)
1 oz de rhum brun épicé (mélange fait par Mark)
5 oz de jus d'orange
On shake dans le shaker et on dépose dans un verre à Martini.

Étape #2 (à améliorer)
Dans le rapido chef avec les lames à fouetter, j'ai fouetté un peu de crème avec du la noix de coco râpée.

Déposer #2 sur #1.
J'ai bien aimé, mais j''aime mâcher du coconut...  Je crois que la prochaine fois, moitité-moitié crème et lait de coco... ce serait ÉCOEURANT!!!!

Voici tout de même la photo de mon rhum cocorange :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire