lundi 12 décembre 2011

Quiche au jambon

Ingrédients:


  • 1/2 tasse de beurre fondu
  • 1 tasse de chapelure italienne
  • 7 oeufs
  • 1/2 tasse de persil frais
  • 1 tasse de fromage râpé (cheddar, suisse...)
  • 1 tasse de jambon
  • 1/3 tasse de crème 35%
  • 1 tomate tranchée
  • Paprika

Instructions:


  1. Faire fondre le beurre dans un contenant pour cuisson au micro-ondes. (Tupper-Ondes avec le cône)
  2. Ajouter la chapelure dans le beurre, mélanger et aplatir dans le fond du contenant.
  3. Mettre le jambon et le persil dans le Rapido-chef et hacher en petits morceaux.
  4. Dans un bol, mélanger les oeufs battus, la crème, le fromage râpé, le persil et le jambon.
  5. Déposer le mélange sur la croûte de chapelure.
  6. Placer les tranches de tomates sur le mélange.
  7. Saupoudrer de paprika et mettre au micro-ondes 12 minutes à 80%.
  8. Pour vérifier si elle est bien cuite, presser avec vos doigts dans le centre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire