jeudi 24 mai 2012

Des petits carrés Reese croustillants!

Ces petites merveilles se mangent toutes seules!!!
Ingrédients :
1 canne d'Eagle brand
1 T 1/2 de pépittes de chocolat
3/4 T beurre d'arachides (ou autre si allergie)
1T de céréales style "corn flakes, avoine croquante ou autre"
----

1. Verser la moitié de la canne d'eagle brand dans votre Tupperondes avec le beurre d'arachides.  Mettre à high 1min 30.
2. Pendant ce temps, broyez les céréales dans votre hachoir-mélangeur
3. Combiner les éréales et le mélange en #1, et versez dans un plat rectangle (garde-gèle ou modulaire) et bien étendre.
4. Mettre l'autre moitié d'Eagle brand dans votre Tupperondes, avec les pépittes.  Mettre à High 1 min 30. 
5. Brasser et étendre sur le 1er mélange.  Mettre le couvercle et mettre au congélateur 15 min.
---

Coupez en carré, et délectez-vous!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire