Ingrédients :
1 canne d'Eagle brand
1 T 1/2 de pépittes de chocolat
3/4 T beurre d'arachides (ou autre si allergie)
1T de céréales style "corn flakes, avoine croquante ou autre"
----
1. Verser la moitié de la canne d'eagle brand dans votre Tupperondes avec le beurre d'arachides. Mettre à high 1min 30.
2. Pendant ce temps, broyez les céréales dans votre hachoir-mélangeur
3. Combiner les éréales et le mélange en #1, et versez dans un plat rectangle (garde-gèle ou modulaire) et bien étendre.
4. Mettre l'autre moitié d'Eagle brand dans votre Tupperondes, avec les pépittes. Mettre à High 1 min 30.
5. Brasser et étendre sur le 1er mélange. Mettre le couvercle et mettre au congélateur 15 min.
---
Coupez en carré, et délectez-vous!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire