Ceux qui me connaissent savent que je suis toujours à l'affût des nouvelles tendances et recettes santé. Toujours en recherche de plus et plus d'énergie, j'ai vraiment accroché sur cette recette, car elle est simple, santé, bonne et nourissante.
Ingrédients
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1/4 Tasse de graines de lin moulues
2 c.a.t de canelle
1 c.a.t de poudre à pâte
1 c.a.t. d'huile de coco ou d'huile végétale
1 oeuf
1 sachet de stevia (sucre naturel, pas asparthame ou autre, disponible chez Provigo et WalMart(+ $))
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Mélanger tout cela dans une tasse.
Verser dans un cuit déjeuner Tupperware si vous en avez un (ça fait une galette, plus agréable a manger et on peut la tartiner d'un peu de margarine). Si vous n'en avez pas, laissez le mélange dans la tasse en céramique.
Mettre au micro-ondes 50 secondes. C'est prêt. Manger dans le cuit déjeuner, ou glisser dans une assiette (dans la tasse, juste la virer à l'envers dans une assiette).
Mon truc : Préparez-en d'avance, sans huile ni oeuf, dans des petits friands. Le matin, on a juste à ajouter l'oeuf et l'huile et BINGO!
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