Quiche au jambon
Ingrédients:
- 1/2 tasse de beurre fondu
- 1 tasse de chapelure italienne
- 7 oeufs
- 1/2 tasse de persil frais
- 1 tasse de fromage râpé (cheddar, suisse...)
- 1 tasse de jambon
- 1/3 tasse de crème 35%
- 1 tomate tranchée
- Paprika
Instructions:
- Faire fondre le beurre dans un contenant pour cuisson au micro-ondes.
(Tupper-Ondes avec le cône)
- Ajouter la chapelure dans le beurre, mélanger et aplatir dans le fond du
contenant.
- Mettre le jambon et le persil dans le Rapido-chef et hacher en petits
morceaux.
- Dans un bol, mélanger les oeufs battus, la crème, le fromage râpé, le persil
et le jambon.
- Déposer le mélange sur la croûte de chapelure.
- Placer les tranches de tomates sur le mélange.
- Saupoudrer de paprika et mettre au micro-ondes 12 minutes à 80%.
- Pour vérifier si elle est bien cuite, presser avec vos doigts dans le
centre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire